Solicita uma demonstração da nossa plataforma de leitura

Política de privacidade

 

1. Responsável do tratamento
  • Identidade: Yoleo Edutainment, S.L. (em diante, "YOLEO")
  • CIF: B-66011040
  • Endereço: Carrer de Sant Joan de la Salle, 37, 08022 Barcelona
  • Contato do delegado de proteção de dados: [email protected]

YOLEO, na qualidade de responsável pelo sítio web, em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais (a seguir designado «RGPD») e a Lei 34/2002, de 11 de Julho, relativa aos serviços da sociedade da informação e ao comércio electrónico (LSSICE), informa-o de que implementou as medidas de segurança necessárias, de natureza técnica e organizativa, para garantir e proteger a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados inseridos.




2. Finalidade do tratamento

Seus dados pessoais só serão usados para as seguintes finalidades:


  • Envio de comunicações comerciais. Enviar comunicações comerciais tanto em papel como por meios eletrônicos ou telemáticos e contato direto relativas aos produtos e serviços que, em cada momento, comercialize YOLEO. O usuário poderá escolher, em cada momento, os canais ou meios pelos quais deseja ou não receber as indicadas comunicações.
  • Outros envios comerciais. YOLEO poderá tratar os dados pessoais que tenha fornecido (tais como dados de contato e detalhes pessoais, como a data de nascimento ou hobbies) com a finalidade de enviar informações selecionadas sobre produtos e serviços de YOLEO, para realizar estudos de mercado ou para outras comunicações regulares de marketing (tais como anúncios de eventos e feiras).
  • Análise e elaboração de perfis. Realizar de maneira automatizada a elaboração de perfis com o objetivo de poder oferecer produtos, de acordo com as suas necessidades. A este efeito, YOLEO informa-o de que
    • i) tal análise não produzirá efeitos jurídicos nem consequências discriminatórias que possam surgir devido a critérios sensíveis, como raça ou origem étnica, opiniões políticas ou crenças religiosas, estado de saúde ou orientação sexual, uma vez que essa informação não está incluída nesse tratamento;
    • ii) tem direito a obter a intervenção humana nos tratamentos, a expressar o seu ponto de vista, a obter uma explicação sobre a decisão tomada com base no tratamento automatizado e a contestar essa decisão através de uma comunicação direta com o nosso DPO ([email protected]);
    • iii) a lógica aplicada baseia-se em realizar de maneira proativa análise de riscos e aplicar sobre seus dados técnicas estatísticas e de segmentação de clientes. A análise e a elaboração de perfis têm as seguintes finalidades:
      • a) estudar produtos ou serviços que possam ser ajustados ao perfil concreto do usuário, tudo isto para lhe fazer ofertas comerciais adaptadas às suas necessidades e preferências;
      • b) realizar o acompanhamento dos produtos e serviços contratados;
      • c) realizar, por parte de YOLEO ou terceiros por esta contratados, pesquisas de satisfação por canal telefónico ou por via electrónica com o objetivo de avaliar os serviços prestados;
      • d) projetar novos produtos ou serviços, ou melhorar o design e usabilidade dos existentes, bem como definir ou melhorar as experiências dos usuários.
    • O utilizador, quando disponível, autoriza a incorporação nos perfis elaborados a seu respeito dos dados que forneceu pessoalmente, tais como dados de contacto (por exemplo, nome, endereço ou correio electrónico); dados de identificação (por exemplo, nome próprio, telefone ou correio electrónico); o histórico do cliente (como a recepção de ofertas), ou dados de apps, webs ou redes sociais (como dados de uso de consultas on-line ou pedidos de informações).


Não trataremos seus dados pessoais com outra finalidade que não as descritas aqui exceto por obrigação legal ou injunção judicial.



3. Prazo de conservação

Os dados incorporados serão cancelados um mês após o pedido de cancelamento do usuário.



4. Legitimação do tratamento

A base jurídica para o tratamento dos seus dados pessoais, em relação com as finalidades acima mencionadas, é o consentimento prestado pelo utilizador mediante a aceitação das presentes condições gerais, que serão aplicáveis em função dos consentimentos expressamente concedidos a YOLEO relacionados com os pontos anteriores.



5. Local onde são guardadas as informações

As informações fornecidas são salvas nos servidores YOLEO ou em fornecedores e empresas responsáveis pelo tratamento de dados que tenham servidores no território da União Europeia ou estejam protegidos pelo Privacy Shield.



6. Cessão e transferência

Qualquer informação de carácter pessoal é mantida confidencial e não é partilhada nem vendida a terceiros.



7. Direitos das pessoas interessadas

Pode solicitar o exercício dos seguintes direitos ante YOLEO apresentando um escrito ao endereço postal do cabeçalho ou enviando uma mensagem eletrônica para [email protected] e anexando uma fotocópia da identidade ou qualquer outro documento análogo em direito, como indica a lei.



8. Direitos
  • Direito de acesso:permite ao interessado conhecer e obter informações sobre seus dados de caráter pessoal submetidos a tratamento.
  • Direito de retificação ou supressão: permite corrigir erros e modificar os dados que resultam inexatos ou incompletos.
  • Direito de cancelamento: permite que se suprimam os dados que sejam inadequados ou excessivos.
  • Direito de oposição: direito da pessoa em causa a não processar ou cessar o tratamento dos seus dados pessoais.
  • Limitação do tratamento: leva a marcação dos dados pessoais conservados, a fim de limitar o seu futuro tratamento.
  • Portabilidade dos dados: facilitação dos dados objeto de tratamento ao interessado, para que possa transmiti-los a outro responsável sem impedimentos.
  • Direito a não ser objeto de decisões individuais automatizadas relativamente às quais a pessoa em causa não tenha dado o seu consentimento (incluindo a elaboração de perfis).
  • Direito de não ser objeto de uma decisão baseada no tratamento automatizado que produz efeitos ou afeta significativamente.
  • Direito de retirar o consentimento emprestado a qualquer momento.
  • A pessoa em causa também tem o direito de apresentar queixa à autoridade de controle (http://apdcat.gencat.cat/es/inici/index.html) se considerar que os seus direitos em matéria de proteção de dados podem ter sido violados.



9. Segurança

YOLEO, em resposta à confiança depositada em nós e tendo em conta a importância em matéria de proteção e confidencialidade que requerem os dados pessoais do usuário, informa-o de que tomou todas as medidas técnicas e organizativas necessárias para salvaguardar a sua segurança tal como exigido pela regulamentação em vigor que rege os meios de segurança dos ficheiros que contenham dados pessoais.



10. Biscoitos (cookies)

1. O que são biscoitos?

Os cookies são arquivos de texto que são baixados para o computador terminal do usuário (computador, tablet, telefone móvel...) e que são salvos na memória do navegador. Os dados contidos nos biscoitos podem ser analisados por YOLEO para melhorar a usabilidade dos sites e oferecer uma informação e serviços mais personalizados. Os dados de navegação recuperados pelos biscoitos são anônimos e não estão associados a nenhuma pessoa. As informações pessoais devem ser fornecidas ao YOLEO de forma explícita pelo usuário. Os cookies podem ser apagados ou desativados a partir das configurações dos navegadores. Neste caso, o site continuará operacional, mas sem as vantagens da personalização. Para mais detalhes sobre a utilização, gestão e configuração dos cookies dos navegadores, recomenda-se consultar a web http://www.aboutcookies.org.



2. Qual é a finalidade dos biscoitos e como vão ajudar a Yoleo?

Os cookies permitem obter informações sobre a data e hora da última visita do usuário, medir parâmetros de tráfego dentro do próprio site e fazer uma estimativa sobre visitas realizadas, permitindo a YOLEO, desta forma, ajustar e dispor de recursos suficientes, de acordo com os serviços prestados, da forma mais eficaz possível. No entanto, o usuário pode impedir a geração de cookies selecionando a opção correspondente em seu Navegador. Este fato não o impede de aceder às informações contidas no sítio Web. No entanto, sua desativação poderá impedir o acesso a certos serviços contratados a YOLEO.



11. Alterações na presente política de privacidade

YOLEO se reserva o direito de modificar a presente política para adaptá-la a novidades legislativas ou jurisprudenciais.



Esta política de privacidade foi modificada pela última vez em maio de 2018.